ГлавнаяНовостиГлавные → С ножом грабил магазины
09.03.2022   1050

С ножом грабил магазины


С ножом грабил магазины

В Краснодаре мужчина от безденежья начал совершать налеты на продуктовые магазины.

В Пашковке в торговую точку ворвался молодой человек с ножом и потребовал содержимое кассы. Продавец от испуга начала кричать, налетчик испугался и убежал. Придя в себя, женщина обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска с помощью записей камер видеонаблюдения отследили перемещения злоумышленника по городу и вскоре задержали его на одной из улиц. При себе у него был тот самый кухонный нож.

В ходе разбирательства была установлена причастность 27-летнего краснодарца еще к двум аналогичным разбойным нападениям на продуктовые магазины по улицам Бершанской и Симферопольской. Однако лишь в последнем случае ему удалось похитить из кассы 8 тысяч рублей. Кроме того, мужчина в подъезде многоквартирного дома по улице Ярославской отобрал у пенсионерки сумку, в которой было более 5 тысяч рублей.

Задержанный дал признательные показания, пояснив, что на совершение преступления его подтолкнуло отсутствие денег и кредиты.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж) и части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой), что грозит мужчине до десяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее на Кубани гаишник сбил женщину, повез ее в больницу, но по пути решил от нее избавиться. Жуткая история произошла утром 3 марта в станице Павловской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лион Л.
16:05 09.03.2022
И вовсе не ипотека ему нужна былп

Последние новости