ГлавнаяНовостиГлавные → Семейная драма в Новотитаровской
10.03.2022   632

Семейная драма в Новотитаровской


Семейная драма в Новотитаровской

Под Краснодаром мужчина жестоко убил своего пожилого отца из-за бардака дома.

Вечером 3 марта в доме по улице Луначарского в станице Новотитаровской 49-летний местный житель стал ругать своего 77-летнего отца за то, что тот не прибирается за собой.

Конфликт из-за уборки между родственниками продолжился на следующее утро. В какой-то момент мужчина вышел из себя, схватил металлическую статуэтку и принялся бить ею по голове пенсионера, после чего и вовсе задушил его.

Осознав произошедшее, мужчина вызвал папе скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть пожилого человека. Убийца сдался полицейским.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Обвиняемый арестован. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Проводится судебно-медицинская экспертиза, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, перед началом спецоперации в Украине Владимир Путин категорически запретил использовать срочников при ее проведении. Однако выяснилось, что срочники все же оказались в Украине. Президент, узнав об этом, распорядился наказать виновных.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости