ГлавнаяНовостиГлавные → Отцы и дети
16.03.2022   480

Отцы и дети


Нож в крови

В Краснодаре мужчина поругался с пожилым отцом и зарезал его.

40-летний краснодарец жил в квартире 66-летнего отца по улице 30-й Иркутской Дивизии. Днем 15 марта мужчина в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой. На пороге его встретил папа и начал ругать за безобразный образ жизни. В ходе семейной разборки сын вышел из себя, схватил кухонный нож и нанес им не менее восьми ударов по телу отца.

На крики из комнаты прибежал брат, который вызвал истекающему кровью папе скорую помощь. Однако прибывшие медики констатировали смерть пожилого человека. Правоохранители задержали убийцу.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в СУ СК РФ по Краснодарском краю.

Ранее прокуратура отменила странный приговор застройщику за гибель двух рабочих в Краснодаре. Самый гуманный суд в мире за смерть людей выписал штраф в 30 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости