ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство в лесу
17.03.2022   637

Убийство в лесу


Сергей Семин

Как наказали браконьера, застрелившего краснодарского инспектора охотничьего надзора.

2 марта 2021 года на окраине поселка Подлесного (Гулькевичский район) 54-летний местный житель по имени Сергей Семин занимался незаконной охотой. За этим занятием его застал 43-летний инспектор охотнадзора Виктор Золотарев.

Инспектор, снимая противоправные действия браконьера на телефон, потребовал мужчину убрать оружие и подойти к нему для привлечения к ответственности. Однако браконьер из своей двустволки дал дуплекс в грудь стража порядка, убив его. Удостоверившись, что инспектор скончался, Семин присвоил себе его одноствольное ружье с тепловизором, глушителем и тремя патронами, а телефон с уликами выбросил в камыши. После этого убийца скрылся.

Золотарев был главой многодетного семейства и жена уже вечером забила тревогу. На следующий день коллеги нашли место заезда пропавшего, его машину, а потом отыскали тело Виктора. Правоохранители в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого и произвели его задержание.

В ходе суда Семин дал признательные показания, раскаялся и просил прощения у семьи погибшего и у своей семьи. Он заявил, что сожалеет о случившемся.

— Семин признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с ограничением свободы на срок 1 год. Отбывать наказание осужденному предстоит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, — пояснили в краснодарском краевом суде.

Ранее стали известны подробности семейной драмы в Краснодаре. В квартире по улице 30-й Иркутской Дивизии мужчина поругался с пожилым отцом и зарезал его.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости