ГлавнаяНовостиГлавные → Полеты 26 марта не откроют
24.03.2022   404

Полеты 26 марта не откроют


Flightradar

Власти вновь продлили запрет на работу гражданской авиации на юге России.

По решению авиационных властей временное ограничение для приема и выпуска воздушных судов в аэропортах Краснодар и Анапа продлено до 03:45 1 апреля 2022 года. Зона для полётов в северо-западной части Краснодарского края по-прежнему небезопасна для гражданских воздушных судов и пассажиров. Все рейсы на прилёт и на вылет отменены.

Также под запретом полеты в аэропорты Белгорода, Брянска, Воронежа, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Ближайшие аэропорты возможного вылета – Сочи, Ставрополь и Минеральные Воды. Добраться до них можно на автомобиле, автобусе или железнодорожном транспорте. Также в период закрытия аэропортов можно воспользоваться альтернативными наземными видами транспорта для того, чтобы добраться до пункта назначения.

Ранее в Краснодаре почти половине сотрудникам аэропорта урезали зарплату. С начала военной спецоперации в Украине 24 февраля и до настоящего времени Пашковский аэропорт не осуществляет гражданские авиаперевозки. В связи с этим в режим простоя переведено 40% персонала.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости