ГлавнаяНовостиГлавные → Обман беженцев
25.03.2022   703

Обман беженцев


Въезд в Краснодар

Как на Кубани разводят на деньги вынужденно покинувших ЛНР и ДНР людей.

В соответствии с решением властей каждому беженцу из Донецкой и Луганской народных республик в России выплачивается единовременная помощь в размере 10.000 рублей.

Прибывающие в Краснодарский край беженцы при подаче документов сообщают о том, что различные юридические фирмы активно предлагают им платные услуги для составления заявлений на получение этой выплаты.

Министерство труда и социального развития Краснодарского края просит беженцев не пользоваться услугами таких компаний - для подготовки заявления на выплату не нужно прибегать к услугам, особенно платным, юридических фирм.

— Необходимые заявления можно самостоятельно заполнить в управлении соцзащиты и сразу же на месте подать его. Сотрудники окажут помощь в составлении заявлений. Юридическое сопровождение, тем более платное, не требуется, — пояснили в министерстве.

Ранее ФАС возбудила антимонопольное дело в отношении двух сахарных заводов в Краснодарском крае. В марте Павловский сахарный завод и Сахарный комбинат Тихорецкий одновременно повысили оптово-отпускные цены на сахар более чем на 30%, хотя себестоимость сахара не менялась.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Р
Рома
16:51 25.03.2022
Теперь все ясно!

Т
Татьяна
15:29 25.03.2022
Это же Краснодарский край самый корубционный регион Всей России

Последние новости