ГлавнаяНовостиГлавные → Как нужно изымать землю
05.04.2022   778

Как нужно изымать землю


Вера Галушко\

Председатель Гордумы Краснодара пообещала научить главного архитектора изымать земельные участки у собственников.

4 апреля в ходе планерки в Гордуме обсуждали строительство дорог в Музыкальном микрорайоне. Главный архитектор Артём Саламатин доложил, что собственники не хотят отдавать городу свои участки под строительство дорог.

— Жители не совсем идут на встречу. Нет понимания со стороны жителей самих, которые там живут и не понимают, что нужно отдать часть земельного участка под дорогу, которая фактически относится к дороге. Они вот так за свою собственность переживают видимо, — сказал Саламатин.

После этих слов глава фракции «Единая Россия» Вера Галушко вздохнула и сказала, что не под камеру расскажет чиновнику, как можно изымать земельные участки.

Что она имела ввиду не понятно. Также не понятно, как так получилось, что дороги вдруг оказались в собственности неких лиц и кто за это был наказан.

Ранее блогер Илья Варламов жестко раскритиковал Веру Галушко, которая заступилась за Клишаса. Она сказала о недопустимости обсуждения дорогих часов сенатора и высказала предположение, что тот копил на них всю жизнь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




к
клишас
21:09 05.04.2022
Одна с задатками гопника. Переопылилась видать. Другая свой маникюр рассматривает, засыпая.. Работнички

Последние новости