ГлавнаяНовостиГлавные → Нападение на школьников в Гидрострое
05.04.2022   1051

Нападение на школьников в Гидрострое


Нападавший и жертва

В Краснодаре мужчина на улице бил детей и отбирал смартфоны.

В соцсетях мама одного из пострадавших сообщила, что 4 апреля в Гидрострое по пути в школу на ей ребенка сзади напал мужчина. Он ударил мальчика камнем по голове и забрал телефон. При этом злодей попал на камеру видеонаблюдения, когда сдавал один из украденных телефонов в ломбард.

Сегодня в полиции сообщили, что личность подозреваемого установлена, он был задержан. Злоумышленником оказался 31-летний краснодарец, который снимал квартиру в ГМР и ранее бы судим за оборот наркотиков.

— В настоящее время сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних местных жителей на территории микрорайона Гидростроителей, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Он уточнил, что мужчина 1 апреля, находясь в лифте многоквартирного дома, с применением насилия, в том числе, перцового баллончика, открыто похитил у подростка мобильный телефон, который впоследствии сдал в ломбард.

Вчера, 4 апреля, на одной из улиц этого же микрорайона краснодарец предпринял безуспешную попытку хищения также гаджета у другого несовершеннолетнего, причинив ему телесные повреждения.

Ранее стало известно, как наказали пойманных воров люков канализационных колодцев в Краснодаре. Парни были уверены, что отделаются максимум условным сроком, но суд дал им неожиданно жесткий приговор.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
20:12 05.04.2022
Почему у нас не суммируют наказания?! За разбой это животное стоит упечь по каждому эпизоду отдельно!

Последние новости