ГлавнаяНовостиГлавные → Недоброе утро 11 апреля
11.04.2022   669

Недоброе утро 11 апреля


Энергоавария

В Краснодаре в результате энергоаварии без электричества оказались более тысячи человек.

Как сообщили в ЕДДС, в 09:10 на единый номер вызова экстренных оперативных служб поступило сообщение о том, что в 08:22 произошло аварийное отключение электроэнергии по адресам: улицы Фадеева, Крупской, Криничная, Почтовая, Старокорсунская, Суворова, Ярославского, Космонавтов, Карла Маркса, Крайняя, 1 Мая, Украинская, Карасунский ВО.

В зоне отключения 742 жилых домов (многоквартирных – нет, частных – 742). Количество населения – 1200 человек, из них 400 детей.

Причина отключения: в результате повреждения на линии 6-10 кВ отключилась ПС «ПШ-403», отключены 8 трансформаторных подстанции. Ориентировочное время восстановительных работ 4-5 часов.

Ранее стало известно, почему растет курс рубля и надолго ли это? Советник по макроэкономике генерального директора «Открытие Брокер», доцент РАНХиГС Сергей Хестанов рассказал, что на самом деле ситуация как в меме про рыбов, которых просто показывают: с одной стороны, рубль формально укрепляется, с другой — купить его по такому курсу могут только компании со статусом импортера или разрешением специальной правительственной комиссии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости