ГлавнаяНовостиГлавные → Обезвредили банду велосипедных воров
13.04.2022   606

Обезвредили банду велосипедных воров


Банда велосипедных воров

Они похитили не менее 25 велосипедов на общую сумму 250.000 рублей.

Попались злоумышленники на краже очередного велосипеда из многоэтажки по улице Владислава Посадского. Потерпевший обратился с заявлением в полицию. На этот раз полицейским улыбнулась удача, лица злоумышленников были зафиксированы камерой видеонаблюдения, что позволяло установить их личности и задержать.

Банда состояла из четырех человек: трех ранее не судимых 20-летних граждан Республики Казахстан и жителя города Тихорецка. В отделении полиции молодые люди дали признательные показания.

В ходе разбирательств была установлена их причастность ещё 24 аналогичным кражам на улицах имени Героя Сарабеева, 40-летия Победы, Героев-Разведчиков и других, где с лестничных площадок, а также возле подъездов многоквартирных домов были похищены велосипеды, общей стоимостью более 250.000 рублей. Похищенные велосипеды они сдавали в ломбард.

— Уголовные дела возбуждены по частям 2 статьи 158 УК РФ, что грозит им до пяти лет лишения свободы. Одному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, трем подозреваемым – заключение под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Напомним, российские власти неожиданно решили пойти на встречу автомобилистам и автоматом продлили водительские права с истекающим сроком.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
08:27 13.04.2022
А че такие велики дешевые? 10тр каждый? Это че за цены то такие?

С
Счетовод
08:21 13.04.2022
Странно, трое под стражей, один под подпиской, а ещё один где? Ведь четыре казаха и один тихорецчанин, в сумме будет пять?

Последние новости