ГлавнаяНовостиГлавные → Освобождение от самостроев
18.04.2022   810

Освобождение от самостроев


Освобождение от самостроев

Мэр рассказал о сносах незаконных построек и конструкций в Краснодаре.

Как сообщил Андрей Алексеенко, за последние два месяца в краевой столице снесли 24 капитальных объекта, 85 временных сооружений. С остановок убрали 57 рекламных конструкций. И это не считая капитальных строений, которые были снесены по решению суда.

— Согласитесь, результат - весомый. Город постепенно освобождается от захламляющих его незаконных объектов. В ближайшее время будут убраны ещё почти 300 рекламных конструкций в разных районах города, — сказал градоначальник.

Он отметил, что демонтировать любые незаконные объекты, конечно, надо. Но ещё важнее - не допускать самовольного строительства в принципе. В крайнем случае - демонтировать такие капитальные сооружения надо ещё на стадии котлована.

Именно такая задача была поставлена мэром перед всеми ответственными за этот процесс.

Ранее мэр устроил разнос из-за постоянно затопленной детской площадки в Краснодаре. Импровизированный аквапарк появился на пересечении улиц Ейской и Белозерной. Там играть детям можно только вплавь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарский Я
21:34 18.04.2022
...,а зря этот "местный пляж* грозят от деток об езопасить... с ЖАРОЙ краснодарские пацаны ЛУЖИ себе найдут везде найдут и опять тонуть на текучке будут...,но МЭРУ не до этого ...пляжей в Краснодаре нет ...одни лужи...

Последние новости