ГлавнаяНовостиНедвижимость → Аквапарк по-краснодарски
18.04.2022   1612

Аквапарк по-краснодарски


Аквапарк по-краснодарски

Мэр устроил разнос из-за постоянно затопленной детской площадки в Краснодаре.

На днях краснодарцы в соцсетях пожаловались на затопленную детскую площадку на пересечении улиц Ейской и Белозерной. Там играть детям можно только вплавь.

Сегодня в ходе еженедельной планерки в мэрии представители администрации округа доложили градоначальнику, что проблема происходящего в застройке дренажных каналов частными домами. Воду откачивали, но она собирается опять.

- Я не понимаю алгоритма вашей реакции! - обрушился на подчиненных глава города, - Вам нужно было подорваться, отработать и предложить порядок действий! Не просто разово откачать воду с детской площадки, а решить проблему.

Департамент городского хозяйства предложил перенести детскую площадку на более подходящее место поблизости. Сделано это будет в течение недели.

А проблему отвода ливневых вод в микрорайоне нужно решать системно. И не только здесь. Город продолжит разбираться с засыпанными в разные годы отводными каналами в СНТ и строить ливневые канализации.

Ранее кубанский бизнесмен Олег Дерипаска подробно рассказал, как России можно выйти из кризиса. Он предлагает отказаться от государственного капитализма в пользу рыночной конкурентной экономики.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости