ГлавнаяНовостиГлавные → Собака загрызла девочку шахматистку
27.04.2022   816

Собака загрызла девочку шахматистку


Шахматистка Полина

Подробности трагедии на детском шахматном турнире в Сочи.

12-летняя шахматистка Полина из города Энгельс Саратовской области принимала участие в первенстве России. Соревнования проходили в курортном поселке Лоо. Ребенок с мамой, как и другие участники соревнований, жили в оздоровительно-образовательном центре «Илона» на ул. Лучезарной.

Днем 26 апреля Полина вышла прогуляться, она пробралась на один из огороженных участков, увидев щенков. Там на нее набросилась овчарка. Ребенок получил смертельные травмы. Через некоторое время тело девочки без признаков жизни обнаружил местный житель, который приходил сюда, чтобы подкармливать псов.

Пока не очень понятно - это были бродячие псы, или собаки, охранявшие частную территорию.

Федерация шахмат России(ФШР) прекратила проведение соревнования и выразило глубокие соболезнования семье Полины. Также ФШР заявила, что рассчитывает на тщательное и объективное расследование трагедии.

Ранее в Краснодаре парень поругался с отцом и пырнул его ножом. После произошедшего отпрыск скрылся, а супруга потерпевшего вызвала скорую помощь, чем спасла мужу жизнь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Евгений
10:36 27.04.2022
Кто кормит животное, тот за ним ухаживает. И значит должен нести за него ответственность. И отвечать за них. Надо пересматривать закон о животных в этой части давно.

Последние новости