ГлавнаяНовостиГлавные → Скандал в школе №92
29.04.2022   1578

Скандал в школе №92


Школа №92

В Краснодаре учительницу обвинили в русофобской пропаганде на уроках и уволили.

Как сообщают СМИ, родители учеников гимназии №92 обеспокоены тем, что одна из учительниц русского языка и литературы, якобы ведет во время уроков антироссийскую пропаганду. В подтверждение этому они прислали видеозапись с высказываниями педагога, которые записали дети на диктофон во время уроков.

Кроме этого, по словам родителей, учительница хамски разговаривает с детьми и не выбирает выражения.

Прежде чем представить эту тему широкой аудитории, родители обратились к директору учебного заведения. По их словам, руководитель гимназии проигнорировал их просьбы о том, чтобы он повлиял на педагога.

Уточняется, что учительница является бывшей жительницей Украины.

После поднявшегося скандала педагог была уволена. Как сообщили в мэрии, сейчас в учреждении проводится педагогическое расследование, организованы родительские собрания. Произошедшим уже заинтересовались правоохранительные органы.

После стало известно, что большинство родителей и учеников против увольнения учительницы.  Дети расклеивают по школе плакаты в поддержку педагога и собирают подписи за её возвращение в школу.

Ранее суд вынес приговор краснодарскому педофилу. 18-летний местный житель на остановке общественного транспорта увидел 8-летнюю девочку и последовал за ней. Зайдя за ребенком в подъезд дома по ул. Промышленной, он напал на ребенка на лестничной площадке.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (15)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
21:51 09.05.2022
Я по началу подумал, что хороший, думающий человек, но в конце она такую дичь задвинула, что у меня челюсть упала! Здесь не тюрьма нужна, а политическое перевоспитание по теме "ВОВ и роль советского народа в этой войне". А то люди у неё бежали на восток с катомками... Они не бежали, а их эвакуировали, принудительно, вместе с заводами эвакуировали! И люди на вооружение деньги несли, а с этой, как впрочем и с большинства россиян, и 100 руб на каску новую солдату не выжмешь! Это я для себя уже подтвердил, общаясь со многими русскими урапатриотами. Их патриотизм начинается с Z и заканчивается на необходимости финансовой помощи.

М
Макс
13:25 04.05.2022
Вера, как бы на вас кто не стуканул потом и дело также не возбудили бы...

В
Вера
12:58 04.05.2022
Срочно нужно возбудить уголовное дело по 280 статье о дискредитации ВС России, тем более здесь промывка мозгов несовершеннолетних!Фактически украинская беженка вербует агентуру среди детей, которые ей подчиняются. Да и руководство школы надо привлечь, наверняка и они в доле, раз не реагировали на сигналы родителей.

А
Александра
12:43 04.05.2022
Заберiть до себе. i нехай вона ваших богданчiков вчит)разгулялись укроботы...)))

Т
Тарас
09:14 03.05.2022
Требую повернуть учителку до шкилы. Тильки такие вчителя трэба для наших дитяток. Мой Богданчик её очень любил. Она школярам про Батьку-Бандеру рассказывала. Пела Щэнэвмэрлу

Загрузка
еще

Последние новости