ГлавнаяНовостиГлавные → Дачный бунт
04.05.2022   931

Дачный бунт


Дачный бунт

Из-за проблем с электричеством дачники заблокировали движение на Ростовском шоссе в Краснодаре.

Как сообщается в соцсетях, жители СНТ по Ростовскому шоссе вечером 4 мая начали переходить дорогу в режиме «туда-сюда» в районе 12-го км.

Причина этому – бесконечное отключение электроэнергии на дачах. Свет жителям отключали то на день, то на полдня в течение всего апреля. А сегодня сказали, что в мае электричества не будет 15 дней. У людей не выдержали нервы. На место уже приехали замглавы Прикубанского округа и представитель «Россетей».

В мэрии позже сообщили, что в садоводческих товариществах в районе Ростовского Шоссе скорректирован график отключения света. Реконструкцию кабельно-воздушных линий возобновят после праздников, то есть 11 мая. Работы выполнят для повышения стабильности энергоснабжения.

На время проведения работ социальные объекты обеспечат резервными источниками электроэнергии. Скорректированный график отключения электроэнергии компания «Россети Кубань» доведёт до сведения жителей.

Позже в мэрии сообщили, что вечером перекрытия Ростовского шоссе нет. Специалисты округа встретились с жителями и разъяснили ситуацию.

Напомним, сегодня еженедельную планерку в мэрии Андрей Алексеенко начал со скандальной ситуации в самом центре города на ул. Кубанонабережной, где люди по 3 суток сидят без света из-за аварии на частных энергосетях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Х
Х
19:08 05.05.2022
Сука народ тупорылый при чем тут люди на трассе идите в администрацию или кто отвечает за свет и уполномочен разобраться с вашим вопросом и перекрывайте там движение

И
Иванов
20:40 04.05.2022
Сходите в мэрию,блокируйте там здания от уборщиц до губернатора на выезд домой

Я
Я
20:09 04.05.2022
А если б я перегородил выезд из снт на грузовике, да так, чтоб никто не смог выехать, и выставил бы аварийный знак.. Чтоб вы делали? Я просто про то, а другие люди здесь причём? Ну перегораживайте администрацию!

Последние новости