ГлавнаяНовостиГлавные → Уничтожают деревья в Николаевском бульваре
18.05.2022   705

Уничтожают деревья в Николаевском бульваре


Уничтожают деревья в Николаевском бульваре

Общественность негодует из-за решения властей о тотальном спиле деревьев в Краснодаре.

Жители Гидростроя в соцсетях сообщают, что на Николаевском бульваре ведется массовая вырубка деревья на одном участке уже несколько дней. Люди недоумевают, если это начало реконструкции, то какое-то странное начало.

Позже общественница Марина Репещук сообщила, что идёт тотальный спил! Вместе с аварийными деревьями уничтожается абсолютно живой, здоровый молодняк! А чиновники объясняют происходящее тем, что затем будут высажены новые деревья и кустарники ДОРОГИХ пород.

— ЗАЧЕМ?! Вас просили об этом местные жители? Почему вы навязываете жителям Гидростроя свои ценности? Это ИХ территория! Они вправе выбирать! Вырубить 495 деревьев, чтобы потом посадить новые 495 деревьев. Вы это серьёзно?! У нас такой богатый городской бюджет? — комментирует происходящее общественница.

Непонятно в каких питомниках собираются закупить ДОРОГИЕ породы деревьев и на какие деньги. Жителям Гидростроя хотели бы видеть дороги.

Общественница сообщает, что жителям Гидростроя угрожают судебным преследованием только за то, что они против тотальной вырубки деревьев.

— Один из чиновников в процессе разговора со мной счёл допустимым перейти на мат. Это закладывается новая традиция общения с краснодарцами или некоторые лица решили, что им можно всё? — пишет Марина Репещук.

Напомним, в Краснодаре родители погибшей в детском саду девочки подают иск к администрации города. 9 сентября 2019 года в детском саду №48 по улице Красной на группу гуляющих во время сильного ветра детей упало гнилое дерево.

Документы

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга Стерлюкина
21:03 19.05.2022
ВСЁ! Наша часть Гидростроя задохнётся в ближайшие года от пыли и грязи! Мы хоть как-то были защищены от дорог, а теперь ещё и шум прибавится. Во всем мире берегут даже старые деревья, ухаживают за ними. Это ж сколько лет надо будет что новые посадки выросли. Посмотрела проект и ужаснулась. Там то и зелени раз- два и обчёлся, всё какие-то заборы. Неужели нельзя было среди той зелени, которая была, сделать благоустройства. Да. Всё как всегда, через одно место.

М
Марина Репещук
21:50 18.05.2022
Аварийные деревья определили профильные специалисты. Не передергивайте факты, уважаемый Дитель: горожане не указывали, какие деревья пилить. Поднят вопрос о целесообразности вырубки порядка 400 здоровых деревьев.

Д
Дитель
16:13 18.05.2022
Марина , а те жители , под Вашим предводительством ,которые против , они как определили , какие деревья надо спилить , а какие оставить ? Или там кто против все уважаемые и авторитетные диванные академики ?

М
Марина Репещук
15:50 18.05.2022
Жители ЗА вырубку 107 аварийных деревьев и ПРОТИВ вырубки 400 здоровых

ч
читатель
15:24 18.05.2022
переписать фамилии всех, кто против. Потом, когда придавит кого-либо, то эти люди сядут. Наиболее приемлемое решение вопроса.

Загрузка
еще

Последние новости