ГлавнаяНовостиГлавные → Программа импортозамещения провалена
19.05.2022   599

Программа импортозамещения провалена


Импортозамещение

Сейчас некоторые чиновники хотят пересадить нашу экономику на китайскую «иглу».

Российский сенатор Клишас заявил, что программа импортозамещения провалена полностью. Кроме бравурных отчётов отраслевых ведомств нет ничего, люди это видят по товарам народного потребления и во многих других сферах.

Так сенатор отреагировал в Telegram на пост председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова, в котором тот жестко охарактеризовал положение дел в экономике России.

— Программа импортозамещения в значительной степени была провалена. И даже сейчас у некоторых руководителей есть простое желание не добиваться нашей экономической независимости, а пересадить нашу промышленность, а вместе с ней экономику на новую, теперь китайскую «иглу», поменяв логистику закупок и «инвесторов». А если допустить, что в будущем американцы всё-таки додавят Китай или предложат ему более выгодные условия, что тогда? — написал Кирилл Кабанов.

По его мнению, нам нужна своя максимально самодостаточная экономика с акцентами, соответствующими современным вызовам. Кроме того, он предлагает наказать ответственных за невыполнение ранее поставленных конкретных задач.

Ранее блогер Илья Варламов жестко раскритиковал председателя Гордумы Краснодара Веру Галушко. Она на заседании городского парламента сказала о недопустимости обсуждения часов сенатора Клишаса за десятки миллионов рублей и высказала предположение, что он копил на них всю жизнь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
18:20 19.05.2022
Тоже Вася, а Галицкий по вашему тоже барыга и спекулянт?

Т
Тоже Вася
18:09 19.05.2022
Тёзка, не путайте спекулянтов с предпринимателями.

В
Вася
13:51 19.05.2022
Лион Лион., ох забыли вы тотальный дефицит в СССР чтобы так предпринимателей барыгами обзывать

Л
Лион Лион.
13:47 19.05.2022
Потому что барыг 30 лет плодили

Последние новости