ГлавнаяНовостиГлавные → С ножом на племянника
30.05.2022   443

С ножом на племянника


С ножом на племянника

В Краснодаре семейный конфликт чуть не закончился жестоким убийством.

46-летний отсидевший за убийство краснодарец в состоянии алкогольного опьянения отдыхал во дворе многоквартирного дома. Мимо проходил его племянник и между родственниками вспыхнул конфликт. В ходе конфликта дядя выхватил нож и дважды ударил им своего племянника в живот. Мгновенно протрезвев, мужчина вызвал потерпевшему скорую помощь.

Только благодаря своевременному обращению к медикам пострадавший остался жив. Медики сообщили о тяжелом пациенте в полицию, правоохранители оперативно задержали рецидивиста. В отделении полиции тот заявил, что это была необходимая самооборона.

— По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ. Санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре власти собрались наказать подрядчика за вырубку деревьев, хотя сами и выдали ему порубочный билет на уничтожение зелёной зоны в будущем Николаевском бульваре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости