ГлавнаяНовостиГлавные → Бросить все и уехать в Испанию
06.06.2022   460

Бросить все и уехать в Испанию


Испания

Пока все едут жить в Краснодар, краснодарцы мечтают о переезде в пиренейское Королевство.

В мае текущего года россияне массово задумались о переезде в Испанию. Спрос с января вырос на 6,2%. Больше всего, запросов по этой теме поступает от жителей таких мегаполисов, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и Казань, пишет «Лента.ру».

Сильнее всего о переезде на юг Европы мечтали жители Москвы — доля запросов от них относительно общего числа обращений достигла 57,9 процента, а с января этот показатель вырос на 8,23 процента. Второе место занял Санкт-Петербург с долей в 22,74 процента, замкнула тройку лидеров Казань с 2,32 процента.

Высоким интерес к переезду в Испанию отмечается среди жителей Краснодара (2,1 процента), Новосибирска (2 процента), Нижнего Новгорода (1,5 процента), Челябинска (1,4 процента) и Перми (1,3 процента).

Ранее в Краснодаре мэр отправил чиновников на свалку. В минувшие выходные Андрей Алексеенко поездил по городу, пришел в ужас от свалки в районе Затона и в поселке Победитель и сегодня на планерке устроил взбучку подчиненным, отказавшись даже слушать запланированные на еженедельное аппаратное совещание отчеты об успешной борьбе со стихийными свалками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости