ГлавнаяНовостиРабота → Чиновников на свалку
06.06.2022   963

Чиновников на свалку


Свалка

В Краснодаре мэр отправил своих сотрудников убирать городские свалки.

В минувшие выходные Андрей Алексеенко поездил по городу, пришел в ужас от свалки в районе Затона и в поселке Победитель и сегодня на планерке устроил взбучку подчиненным, отказавшись даже слушать запланированные на еженедельное аппаратное совещание отчеты об успешной борьбе со стихийными свалками.

На фото – свалка в Победителе в августе прошлого года. Специалисты мэрии тогда подсчитали, что ущерб от нее составляет более 5 млн и направили материалы в прокуратуру – для возбуждения уголовного дела.

Год прошел, мэр в городе поменялся.  А свалка так и осталась.

— Безнаказанность порождает вседозволенность. Постоянно говорим о борьбе со свалками. А толку? Такое ощущение, что чем больше их убираем, тем только больше появляется! Это значит, что система не работает. Нет нормального контроля, никто не боится сваливать отходы где попало. Скоро вам под окна администраций вываливать начнут!  Нужно менять систему контроля и пресечения незаконных свалок, — заявил градоначальник.

Ранее стало известно, что новый Яблоновский мост не забросили. Губернатор Кондратьев рассказал об успехах строительства моста из Краснодара в Адыгею.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Городской Житель
12:45 06.06.2022
Заброшенный котловав в ЖК "Западный город"ПВо гор.Краснодара уже несколько ЛЕТ используют как полигон ТКО и утилизируют в нем строительный мусор от близлежащих строек самими же застройщиками, в том числе Девелопмент

Последние новости