ГлавнаяНовостиГлавные → Благоустройство Карасунских прудов
06.06.2022   440

Благоустройство Карасунских прудов


Благоустройство Карасунских прудов

Мэр рассказал о сроках приведения краснодарских водоемов в порядок.

Сегодня Андрей Алексеенко сообщил, что к концу июня планируется завершить разработку единой концепции благоустройства Карасунских прудов. Все работы обещают выполнять с максимальным сохранением существующих зеленых насаждений, а проекты благоустройства каждого водоёма будут обсуждать с жителями.

— Карасуны – уникальная природная территория Краснодара, которая, как справедливо считают многие, находится, мягко говоря, не в лучшем состоянии.  Хотя могла бы стать визитной карточкой города, привлекательным местом отдыха для наших жителей и туристов, — сказал градоначальник.

Он добавил, что большая работа в этом направлении уже сделана. Сформированы и переданы муниципалитету практически все водные объекты. До конца года сформируем границы береговых линий.

— В первоочередном  порядке планируем приступить к благоустройству двух Карасунских прудов в районе Старокубанской. Оформление земельно-правовой документации здесь завершится уже в июле, — заключил Алексеенко.

Ранее в Краснодаре мэр отправил чиновников на свалку. В минувшие выходные Андрей Алексеенко поездил по городу, пришел в ужас от свалки в районе Затона и в поселке Победитель и сегодня на планерке устроил взбучку подчиненным, отказавшись даже слушать запланированные на еженедельное аппаратное совещание отчеты об успешной борьбе со стихийными свалками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кубанский Я.
18:39 06.06.2022
#спасемкарасуны...,а о АЭРАЦИИ воды в Карасунах мэр вспомнит?Без кислорода каждое лето с приходом ЖАРЫ ...с мая даже без водообмена и насыщения кислородом Карасуны превращаются в загнивающии долота с пузырями и дохлой рыбой,земноводными и...мерзким запахом !Сегодня или через недельку прогуляйтесь...сами все увидете.Нужна АЭРАЦИЯ и во всем мире эти проблемы решаются...строят понтонные фонтаны Женевское озеро 150 лет уже,фонтан высотой 115 метров,Абрау наше уже 3 года работает...и КРАСОТА от подсветки и музыку можно согласовать...,но рыбка ,лягушки...вся экосистема жить будет...Пусть Алексеенко это передадут...озера спасать нужно..!

Последние новости