ГлавнаяНовостиГлавные → Так не доставайся же ты никому
10.06.2022   1134

Так не доставайся же ты никому


Пироманка

На Кубани женщина сожгла дом, который не смогла купить.

29-летняя жительница Ейска хотела приобрести соседнюю часть домовладения, но сделка купли-продажи в последний момент сорвалась. Расстроенная женщина поругалась с хозяйкой дома и решила ей отомстить.

Она с помощью газовой горелки подожгла коврик на пороге дома. После того, как огонь охватил входную дверь, злоумышленница с места происшествия скрылась. Пожар был потушен прибывшим на место происшествия пожарным нарядом.

Правоохранители оперативно вычислили и задержали пироманку, возбудив в отношении нее уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

— В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — пояснили в краевом ГУ МВД РФ.

Ранее в Краснодаре правоохранители нагрянули в притон по оказанию интимных услуг. Брать ночных бабочек отправились сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Краснодарскому краю, прихватив с собой спецподразделение краевого главка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости