ГлавнаяНовостиГлавные → Врач угробила ребенка
14.06.2022   535

Врач угробила ребенка


Каролина

На Кубани родителям удалось доказать вину педиатра в смерти двухлетней дочери и отсудить компенсацию.

Три года назад в Тихорецке к детскому врачу привезли двухлетнюю Каролину с быстро развивающейся пневмонией. По материалам дела, врач должна была госпитализировать девочку, но она назначила лечение и отправила ее домой. Родители девочки Сюзанна и Феликс Читчиян подали заявление на врача, сообщает «КП-Кубань».

Суд признал виновной врача в смерти двухлетней Каролины. После педиатр продолжала лечить детей. Женщину оставили работать по просьбе руководства больницы из-за нехватки кадров. Через некоторое время педиатра уволили.

По словам адвоката, произошло чудо. С больницы города Тихорецка было взыскано 1 миллиона 200 тысяч морального вреда и 200 тысяч материального ущерба. Решение суда вступит в силу через 30 дней.

Как стало известно, погибшая Каролина не единственный ребёнок в семье. Старшему сыну, Глебу, недавно исполнилось уже семь лет. Через год после смерти дочери Сюзанна снова забеременела и родила сына Артема.

Ранее в Краснодаре мужчина сорвал плакат с буквой Z, снял это на видео и выложил в интернет. Инцидент произошел еще в мае, но стало известно о нем лишь сейчас из решения Прикубанского районного суда.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Любовь
16:19 14.06.2022
Маня, вы в своём уме? А что, мать должна заживо теперь себя похоронить? Горе,безусловно горе, но рождение новой жизни - это же большое счастье, благословение Господа ????

Т
Татьяна
10:18 14.06.2022
Что у вас в голове , маня?!

М
Маня
09:46 14.06.2022
Не долго мать горевала!!!!

Последние новости