ГлавнаяНовостиГлавные → Кино в парке Галицкого 17 – 19 июня
16.06.2022   539

Кино в парке Галицкого 17 – 19 июня


Кино в парке Галицкого

Афиша бесплатных киносеансов в краснодарском амфитеатре на этой неделе.

Пятница, 17 июня, 20:00 – мелодрама «(Не)жданный принц», 12+

Жан-Марк — карьерист в разводе, для достижения своих целей, переступит через любые препятствия. Сложные отношения с дочерью, у которой намечена свадьба, о которой он практически забывает из-за работы, и отправляется в путь лишь за два дня до торжества. Франция охвачена всеобщей забастовкой, от Жан-Марка увольняется его секретарша и путь состоит из сплошных проблем. В дороге Жан-Марк встречается с романтичной и бескорыстной девушкой Мари. Она говорит, что никогда не врёт (в отличие от Жан-Марка). Встречаясь с разными людьми, попадая в разные ситуации, постепенно, главный герой пересматривает жизненные ценности.

Суббота, 18 июня, 20:00 – документальный фильм «Сэлинджер», 12+

Действие разворачивается в начале XX века, показывая воспитание сына продавца сыра, выросшего на Парк-авеню и выгоняемого из многочисленных элитных школ. Чтобы как-то утихомирить неуёмную энергию своего сына, родители записали его в Военную академию Вэлли-Форг, где Сэлинджер начал писать. Вернувшись в обычную жизнь, и развив своё писательское мастерство, он начал добиваться того, чтобы его рассказы напечатали в самом известном литературном журнале — «New Yorker», что в конце концов и получилось в 1940 году.

Воскресенье, 19 июня, 19:00 – мультфильм «Замбезия», 0+

Кай — молодой соколёнок сапсана, живущий с отцом шахином Тендаем в Катонго и не имеющий друзей. Тем временем остановившиеся по пути седкоклювый ябиру Гого и ткачиха Тини, отбившиеся от марабу, рассказывают ему, что они отвозят вылупившихся птенцов в Замбезию — город всех птиц, находящийся на большом дереве, у водопада. Кай, не зная, что это за место, хочет отправиться туда и присоединиться к Ураганам (отряд, защищающий всех птиц Замбезии), но его отец выступает против. Обиженный на отца Кай отправляется в Замбезию вместе со стаей птиц.

Ранее в Краснодаре вынесли приговор полицейским, которые сломали парню ногу при попытке того перелезть забор собственного дома.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости