ГлавнаяНовостиГлавные → Одиночный пикет инвалида
16.06.2022   558

Одиночный пикет инвалида


Одиночный пикет инвалида

В Краснодаре мужчина в инвалидной коляске устроил акцию протеста возле администрации региона.

16 июня на площади возле администрации Кубани пожилой мужчина устроил одиночный пикет против свалки в станице Полтавской Красноармейского района, сообщил помощник депутата ЗСК Роман Поливода (КПРФ).

Свое мнение вышел выразить инвалид-колясочник Юрий Николаевич. Он встал напротив входа в здание с плакатом: «Нет свалке в Полтавской!».

Очевидцы сообщили, что к жителю станицы подошли полицейские и завели с ним диалог, стали заполнять документы.

— Имея прямой контакт с общественным советом по закрытию полигона, хочу отметить, что жители не против конкретных чиновников. Жители против полигона. И просят своими действиями Вениамина Кондратьева оказать помощь в решении наболевшей проблемы, — пояснил депутат.

Ранее в станице Полтавской местные жители заблокировали оживленную дорогу в знак протеста против мусорного полигона. Они ходили по нерегулируемому пешеходному переходу туда-сюда и создали глухую автомобильную пробку. На следующий день после народного бунта полиция с казаками пришла к местной пенсионерке и забрала ее в отдел. Видимо её власти подозревают в организации акции протеста.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Екатерина
14:15 16.06.2022
Спасибо Юрию Николаевичу!!! Побольше бы таких неравнодушных людей! На Тамани тоже люди борятся против строительства химзаводов, и так же нет реакции

Последние новости