ГлавнаяНовостиГлавные → Забрали детей от греха подальше
21.06.2022   563

Забрали детей от греха подальше


Погибший ребенок

В Краснодаре сестер убитого родителями 5-летнего мальчика временно забрали из семьи.

21 июня состоялись похороны 5-летнего Вовы. Родители изначально заявили в полицию об исчезновении сына, пояснив, что ребенок якобы упал в воду и пропал, но позже рассказали правду.

Накануне вечером мужчина принялся воспитывать сына супруги с помощью кулаков и в итоге забил ребенка до смерти. После этого он со своей супругой поместил труп в сумку и утром парочка отправилась в лесополосу закапывать сына. По пути они вроде как даже заглянули с сумкой в гости и показали друзьям труп ребенка.

После того как стала известна страшная правда, мужчину заключили в СИЗО. А тем временем мать погибшего ребенка пока остается на свободе. Она на восьмом месяце беременности – статуса подозреваемой у нее нет. А вот детей у нее забрали. На похороны сына она не пришла.

— Старшая дочь от первого брака сейчас находится в распределительном центре, откуда обычно детей перенаправляют далее в приют или в другую семью. А 1,5-годовалая малышка пока в больнице – она слишком маленького возраста, потому находится под наблюдением медиков, — рассказали «КП - Кубань» друзья семьи.

Девочек с рождения воспитывала бабушка с дедом. Но потом суд решил, что детям все-таки будет лучше с матерью. Она не представляет для них угрозы. Правда, на этот раз органы опеки все-таки планируют лишить женщину родительских прав. Ранее сообщалось, что мамаша привлекалась за занятием проституцией.

Напомним, в Краснодаре голые молодые люди в неадекватном состоянии устроили дебош у подъезда многоэтажки. Инцидент произошел в ночь на 21 июня возле дома по улице Ковалёва, 46 в Фестивальном микрорайоне.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
17:22 21.06.2022
Да это чудовище не то что лишить,но и на будущее стерилизовать!Как так ,хоронили вместе,она не забила тревогу и не вызвала Полицию,а посадить только его? Обоих нелюдей забить палками!Пусть на себе почувствуют твари!

Последние новости