ГлавнаяНовостиГлавные → Серийный убийца
29.06.2022   543

Серийный убийца


Серийный убийца

Мужчина любил пить водку с коллегами, а затем устраивать драки и убивать собутыльников.

В СКР отчитались о завершении расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 52-летнего приезжего, обвиняемого в убийстве 60-летнего знакомого в Сочи, двоих мужчин в Краснодаре (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ) и краже имущества потерпевших (п.«в» ч.2 ст.158, п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ).

В ночь на 26 октября 2020 года он находился на заработках в Сочи, где распивал водку со знакомым в недостроенном доме в селе Веселом. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнул конфликт, фигурант взял нож и ударил им оппонента в грудь. Пострадавший скончался на месте, а убийца похитил два телефона жертвы и скрылся.

В январе 2021 года обвиняемый уже в Краснодаре вместе с 39 и 42-летним мужчинами осуществлял ремонтные работы и проживал в бытовом вагончике на улице Измаильской. Вечером 17 января мужчины сели пить водку. Убийца вновь развязал конфликт, в ходе которого зарезал обоих. После этого он также похитил телефон.

В итоге серийного убийцу правоохранители вычислили и задержали.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, в пригороде Краснодара иностранец едва не задушил девятилетнего мальчика, по мнению матери пострадавшего, полиция бездействует.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости