ГлавнаяНовостиГлавные → Реконструкция цирка
30.06.2022   453

Реконструкция цирка


Краснодарский цирк

Власти вновь обещают заняться разваливающимся краснодарским цирком.

Краснодарский цирк капитально не ремонтировали с момента постройки - более 50 лет и сейчас здание находится в позорном состоянии. Несколько лет краевые власти добивались перевода цирка из федеральной собственности в краевую. После того как это удалось губернатор даже пообещал выделить 2 млрд рублей на реконструкцию цирка, но грянула пандемия и деньги направили на медицину.

И вот стало известно, что на днях главное управление строительства края заключило государственный контракт на разработку проекта реконструкции. В ближайшее время победившая подрядная организация приступит к проектированию. Далее проект будет проходить госэкспертизу. После получения положительного заключения здание будет полностью реконструировано в течении двух лет.

Фукциональное назначения зрительного зала расширят для возможности проведения цирковых представлений на льду, на воде, эстрадно-цирковых шоу и концертов. Здание оснастят высокотехнологичным киносветозвуковым оборудованием.

Увеличится площадь фойе за счет второго этажа, в котором предусмотрят буфеты и точки продажи сувенирной продукции. Территорию вокруг цирка благоустроят, предусмотрят места для парковок, зону для активного отдыха. Также проектом предусмотрено размещение плоскостного фонтана.

Ранее ФАС шокировала новыми тарифами на подключение электричества. Похоже свет дома становится роскошью.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарский Я.
12:18 30.06.2022
Цирк сдвинулся? Фекальные сбросы в реку Кубань перекрыты?...,но и Набережная р. Кубань от ЮМК до Тургеневского моста должна ДОСТРАИВАТЬСЯ... размывается и разрушается правый берег Кубани - береговыя линия представляет большую ОПАСНОСТЬ для жителей, особенно детей микрорайона Юбилейного, а это более 100 тысяч человек гуляют по кривым тропам и тротуарам с провалами, обрушениями... земля из под ног сползает в реку берег размывается на глазаз! Нужно восстановить и продолжить ФИНАНСИРОВАНИЕ проекта... город теряет землю... Нужна помощь наших депутатов ГД России..., где она?

Последние новости