ГлавнаяНовостиГлавные → Как в сериале «Во все тяжкие»
01.07.2022   662

Как в сериале «Во все тяжкие»


Фильм «Во все тяжкие»

Мужчина насмотрелся фильмов и открыл в Краснодаре лабораторию по производству мефедрона.

33-летний приезжий из Владивостока организовал в краевой столице преступную группу. Он арендовал частный дом по улицы Полины Осипенко и организовал там лабораторию по производству мефедрона. Об этом узнали сотрудники полиции и нагрянули туда с обыском.

В помещении правоохранители нашли более 5 кг мефедрона, оборудование и предметы, необходимые для его производства, а также банковские карты, мобильные телефоны, ноутбук и компьютеры.

Стражи порядка выяснили, что организатор лаборатории к моменту задержания три раза успел сбыть наркотик на территории Краснодара. Полицейские изъяли из специально оборудованного тайника около 3 кг вещества. Всего из незаконного оборота изъято свыше 10,3 кг мефедрона.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Фигурант до сих пор находится под стражей, ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Ранее в Краснодаре земельный спор соседей вылился в уголовное дело. Женщине проломили граблями голову, у пострадавшей диагностировали множественные гематомы, перелом теменной кости с переходом перелома на височную кость, а также кости основания черепа и ушиб головного мозга.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Злой ангел
12:55 01.07.2022
10кг.. о боги. Это ж сколько жизней бы они загубили(((

Последние новости