ГлавнаяНовостиГлавные → Наказание за похоронный скандал
06.07.2022   647

Наказание за похоронный скандал


Похоронный скандал

На Кубани осужден мужчина, разместивший возле здания администрации тело умершей из-за невозможности пробиться в морг.

31 октября 2021 года в Тимашевске индивидуальный предприниматель Роман Пикало не смог сдать тело умершей женщины в городской морг и исполнить договорные обязательства с родственниками покойной. Расстроенный мужчина решился на отчаянный шаг и выгрузил труп прямо на центральной площади возле входа в местную администрацию.

Поднялся грандиозный похоронный скандал. Власти возбудили в отношении Пикало уголовное дело по ч.1 ст.244 УК РФ (Надругательство над телом умершего).

В судебном заседании подсудимый вину не признал. Сторона защиты настаивала на том, что все действия подсудимого являлись отчаянной попыткой добиться покоя тела и сдать его в морг. 

— Роман Пикало был признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10.000 рублей в доход государства. Также судом с Пикало в качестве компенсации морального вреда взыскано 250.000 рублей в пользу потерпевшего. Приговор в законную силу не вступил, — сообщает пресс-служба суда.

Напомним, вскоре после этого скандала умер сын женщины, труп которой лежал у входа в здание администрации. Мужчина скончался от передозировки веществами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
13:25 06.07.2022
Рыба гниёт с головы! Чиновников нужно наказывать,которые потакают беспределу!А так без вины виноватого наказывать не стыдно???

А
Анна
13:25 06.07.2022
Надо создать петицию на снятия с должности мэра Тимашевска и тех кто вообще подал в суд на этого человека. И возбудить уголовное дело по выяснению была ли передозировки собственной волей умершего, или ему помогли? Или же довели до самоубийства! С трудом верится, что человек по собственной воле и желанию передозировал себя! О работе властей в Кк все знают!

Н
На грани
13:11 06.07.2022
Собаки бешеные... Отчаяние стоит денег

С
Сергей
12:24 06.07.2022
Проблемы решать надо администрации, безконтрольность проблема не людей, а власти.

А
Алена
12:09 06.07.2022
Ну конечно нашли преступника.С похоронным бизнесом кишка тонка порядок навести,найдем стрелочника и нашли.

Последние новости