ГлавнаяНовостиГлавные → Недоброе утро 10 июля
10.07.2022   528

Недоброе утро 10 июля


Недоброе утро 10 июля

В Краснодаре очередная крупная авария на электросетях.

В 06:21 в ЕДДС сообщили, что произошло аварийное отключение электроэнергии в Прикубанском округе. Из-за повреждения кабельной линии 6-10 кВ отключены ПС «К-205» и 13 трансформаторных подстанций.

Без электроэнергии остались улицы: ул. Алуштинская, Балетная, Белозерная, Бульварная, Восточный пр., Геологическая, Есенина, Природная, Российская, Южный пр., Аральская, Раздольная, Ростовское шоссе, Ясная, Октябрьская. На месте работает аварийная бригада, о сроках устранения аварии не сообщается.

В 13:54 поступило сообщение об аварийное отключение электроэнергии в Центральном округе. Из-за повреждения на кабельной линии 6-10 кВ отключены ПС «Ю-30» и 10 трансформаторных подстанций. 

Без электроэнергии остались улицы: Гимназическая, Гоголя, Седина, Янковского, Орджоникидзе, Мира, Коммунаров, Красноармейская, Базовская, Суворова, Ленина. На месте работает аварийная бригада, о сроках возобновления электроснабжения также не сообщается.

Ранее в полиции рассказали подробности конфликта со стрельбой на улице в Краснодаре. Инцидент произошел рядом с ЖК «Седьмой континент» на улице Совхозной 8 июля около 11:20.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Житель
10:02 10.07.2022
Удивительно , почему общественные активисты не возмущаются бесконечными авариями на электро сетях ?! Там где разваливаеся они ( она! ) молчат ,но только что то появляется в планах города созидательное , тут же поднимается такой вопль и кипишь ! Или все дело в вознаграждениях ???!

Последние новости