ГлавнаяНовостиГлавные → Собачье дело
12.07.2022   501

Собачье дело


Собачье дело

В Краснодаре большая собака терроризирует прохожих и никто ничего не может сделать.

Жительница дома №125 по улице им. 40-летия Победы в соцсетях жалуется, что белая собака, похожая на лабрадора, весом примерно 50 кг гуляет без поводка по всем детским площадкам и нападает на людей, детей и маленьких собачек. Продолжается все это несколько месяцев.

Анна пишет, что пес нападал на нее, а также на супруга, а 2 июля набросился на 11-летнего сына, после чего родители вынуждены были обратиться в больницу, а также написали заявление в полицию, но прошло уже больше месяца, а с пострадавшими никто не связывался, свидетелей тоже не опрашивали.

— Мы не можем выйти из дома, собака бегает, где хочет. Просили хозяев брать на поводок, полное игнорирование, да ещё и послали меня. Просто руки опускаются, куда ещё писать и что делать? Неужели надо, чтобы она загрызла кого-то, как в апреле в Сочи, где собака убила девочку 12-ти лет, — возмущается женщина.

Ранее стало известно, что в Краснодарском крае естественная убыль населения достигла максимума за последние 5 лет. В январе-апреле 2022 года число умерших людей в Краснодарском крае составило 31,2 тыс. человек, что в 1,8 раза превысило число родившихся (17,5 тыс.).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
07:47 13.07.2022
Лион,а вы не в курсе ,что в период гулек фдаже некусачая собака может загрысть любого

В
Валентина
21:27 12.07.2022
Собака однозначно должна быть с намордником и на поводке. Хозяин у неё есть? Потом будут кричать что собаку отравили

Л
Лион Л.
15:30 12.07.2022
Ну и? По видео понятно, что на людей не бросается. А между собаками такое бывает. Тем более маленьких недособак на руки надо брать при встрече с незнакомыми нормальными.

Последние новости