ГлавнаяНовостиГлавные → Предвыборный вандализм
25.07.2022   325

Предвыборный вандализм


Предвыборный вандализм

В Краснодаре баннер КПРФ залили красной краской.

Недавно в Краснодарском крае стартовала избирательная кампания по выборам депутатов Законодательного Собрания региона. Все парламентские политические партии уже выдвинули своих кандидатов по одномандатным округам и территориальным группам и приступили к ведению агитационных кампаний.

Так, в Краснодаре коммунисты, уже традиционно представляющие на выборах фактически единственную серьёзную оппозицию для «Единой России», уже установили в разных районах города агитационные баннеры. Однако буквально спустя несколько дней после появления плакатов, КПРФ столкнулась с актами вандализма в свою сторону.

Так, рекламный щит кандидата в депутаты от «красных» Павла Емцова, расположенный в кубанской столице вблизи пересечения улиц Калинина и Лукьяненко, неизвестные залили несмывающейся красной краской. В Краснодарском краевом комитете считают, что случившееся – происки политических конкурентов, которые испытывают тревогу перед народной поддержкой коммунистов, всячески пытаются противостоять силе оппозиции и боятся её победы на выборах.

— Конечно, мы возмущены этим актом вандализма и полагаем, что таким образом нам пытаются помешать провести агитационную кампанию, так как перепечатывать испорченные баннеры на новые для партии трудящихся – весьма большие затраты. Но несмотря на это мы несомненно продолжим активную агитационную работу с населением и пойдём за победой, — прокомментировал ситуацию секретарь краевого комитета партии Александр Сафронов.

Известно, что по данному избирательному округу – №6 – от партии власти планирует избираться действующий депутат ЗСК, ректор Кубанского государственного аграрного университета Александр Трубилин. Также среди кандидатов на данной территории заявлены Александр Веселов («Справедливая Россия») и Сергей Камаринский («Новые люди»), пишет «Утренний Юг».

Напомним, в бездумно застроенном Краснодаре назревает социальный взрыв. В преддверии первого сентября родители первоклассников узнают, что в ближайших школах нет мест и им придется возить детей в соседние образовательные учреждения за несколько километров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости