ГлавнаяНовостиГлавные → Неприятности у Галицкого
26.07.2022   537

Неприятности у Галицкого


Неприятности у Галицкого

Обеспечение безопасности на стадионе ФК «Краснодар» будет рассмотрено на заседании комитета Российского футбольного союза.

Контрольно-дисциплинарный РФС намерен рассмотреть нарушение правил президентом клуба «Краснодар» Сергеем Галицким, сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Речь идет о скандальном матче между «быками» и московским «Спартаком», который прошел в минувшие выходные на домашней арене черно-зеленых в рамках второго тура Российской премьер-лиги. Гости одержали разгромную победу со счетом 4:1. Единственный гол от «Краснодара» забил хавбек Эдуард Сперцян на 60-й минуте, но ранее на 52-й минуте прилетел автогол от защитника «быков» Сергей Бородин.

Позже ФК «Краснодар» опубликовал видео, которым выразил несогласие с судейством. На кадрах показаны спорные моменты матча.

— На ближайшем заседании 27 июля мы рассмотрим вопросы с необеспечением безопасности на матче. Первое – после матча без разрешения в судейскую заходил президент «Краснодара» Сергей Галицкий. Второе – на поле выбежал болельщик. Также мы рассмотрим удаление Александра Черникова за агрессивное поведение. Мы направили в «Краснодар» вызовы на данное заседание. Как представителям клуба, так и Александру Черникову, — сообщил Григорьянц.

Что может грозить Галицкому станет известно в среду.

Ранее стало известно о размере среднего класса в Краснодарском крае. Лишь немногие кубанцы могут заработать на квартиру, машину и вести достойный уровень жизни.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кубаночка
09:25 26.07.2022
Зависть отвратительное чувство. Оставьте Галицкого в покое.

В
Вперёд Быки!
08:28 26.07.2022
Засудили!!! Очень не справедливо удалили нашего Черникова - Дали ему сразу карту на карточку. А тот кто его провоцировал заслуженно должен был принести как минимум жёлтую – ему не дали. А также не дали ещё двум игрокам жёлтые карточки – одна из них должна была стать второй – это было бы удаление! Но все иначе прошло. Поэтому Сергей Николаевич и зашёл в судейскую – так как устал от несправедливости судей матча!

Последние новости