ГлавнаяНовостиГлавные → Фекальный потоп на улице Дзержинского
26.07.2022   473

Фекальный потоп на улице Дзержинского


Фекальный потоп на улице Дзержинского

Коммунальщики вторую неделю не приступают к ликвидации прорыва канализации в Краснодаре.

Краснодарцы сообщают, что в пятницу 22 июля возле дома по улице Дзержинского 54/11 образовалась большая яма. Вероятнее всего, повредилась канализационная труба. Нечистоты уже пятый день стекают к детской площадке и жилым домам.

С тех пор у коммунальщиков хватила сил только огородить яму и на этом все. Люди в шоке от происходящего и пытаются достучаться до ответственных лиц, но те лишь занимаются бюрократическим пинг-понгом.

— Такое ощущение, что там провалилась труба с фекалиями, и это все выходит наружу. Ручеек течет. Яму огородили, и все. Ну вы представляете, ночью там освещения нет, это опасно. Звоню в водоканал. Но даже если это не их территория, они обязаны принять заявку и отправить сотрудников туда. Они приезжали в субботу, огородили эту яму, и все. Дальше ничего делать не хотят. По горячей линии мне сказали, что заявку закрыли. Футболят просто, — пояснил автор видео.

Управляющая компания, отмечает мужчина, тоже ничего сделать не может. Когда все случилось, люди из соседнего магазина вечером звонили и в ЕДДС, и в МЧС. Но никто ничего не делает.

Напомним, в бездумно застроенном Краснодаре назревает социальный взрыв. В преддверии первого сентября родители первоклассников узнают, что в ближайших школах нет мест и им придется возить детей в соседние образовательные учреждения за несколько километров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости