ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство на Восточно-Кругликовской
28.07.2022   826

Убийство на Восточно-Кругликовской


Убийство на Восточно-Кругликовской

В Краснодаре ревнивец насмерть забил женщину, её крики слышал весь подъезд.

Как сообщается в соцсетях, жестокое убийство произошло в ночь на 28 июля в многоквартирном доме по ул. Восточно-Кругликовской, 77.

В одной из квартир на почве ревности мужчина начал бить свою женщину. Она кричала на весь подъезд и просила о помощи. Соседи вызвали полицию, но стражи порядка опоздали.

— Услышали, как женщина начала кричать - вызовите полицию, из окон увидели как её душили, она пыталась спастись, выбраться на балкон. Вызвали полицию, но к сожалению полиция приехала минут через 30 только, а парень из соседнего подъезда, через общий балкон на 8 этаже перелез к ним в квартиру, но было уже поздно, женщина скончалась, — сообщают очевидцы.

Прибывшие медики скорой помощи констатировали смерть потерпевшей.

В СКР сообщили, что возбуждено уголовное дело в отношении 74-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве своей 70-летней супруги (ч.1 ст.105 УК РФ). Мужчина задержан

— По данным следствия, вечером 27 июля 2022 года между ними произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта подозреваемый ножом нанес супруге не менее пяти ударов в область грудной клетки. Крики о помощи потерпевшей услышали соседи, которые смогли открыть дверь и вызвать врачей скорой медицинской помощи, а также сообщили в правоохранительные органы. Однако, от полученных проникающих колото-резаных ранений пенсионерка скончалась на месте до приезда врачей, — пояснили в ведомстве.

Напомним, в Краснодаре ищут свидетелей жесткого группового избиения двух спортсменов. Инцидент произошел вечером 24 июля (воскресенье) в районе сквера Черкасская - Разведчиков, за домами 129,129/1.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости