ГлавнаяНовостиГлавные → Мамочки троллят городские власти
29.07.2022   780

Мамочки троллят городские власти


Мамочки троллят городские власти

В Краснодаре родители проинспектировали дорогу к новой школе №17Ф и оказались в шоке.

Этим летом выяснилось, что в школах возле дома не хватает места для всех желающих первоклашек. Власть в лице вице-губернатора Анны Миньковой обвинила в этом самих родителей, которые приняли решение рожать, приехать в Краснодар и купить квартиры в микрорайонах без социальной инфраструктуры. Детям придется ходить в соседние образовательные учреждения за несколько километров.

Группа родителей сняла видео о том, как их дети с 1 сентября будут ходить к новой школе №17Ф из района проездов Куликова поля, проездов Лаперуза, проездов Лоцманских.

Там, конечно, все очень грустненько – нет дороги, нет тротуара, вокруг мусор, ямы, заросли, кусты, амброзия и упирается в не регулируемый перекрёсток с активным движением. Нет светофора и пешеходной дорожки.

Есть и второй путь, это по обочине щебеночной дороги с ул. Командорской, где ездят бетономешалки, грузовики, тонары, грязь, пыль,

— Нам необходим тротуар и освещение вдоль любой дороги, не знаем как вы это сделаете за 1 месяц. Уже скоро 1 сентября. На районе 2000 домов и в каждой семье по ребёнку. Может, обеспечите школьным автобусом для безопасности наших детей? Помогите нам, — пишут в соцсетях мамочки.

Ранее родителям краснодарских первоклассников, не попавшим в школу у дома, пообещали бесплатный автобус, но они не верят властям.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (15)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
ВВ
08:25 31.07.2022
И что все накинулись на мамочек? Они не требуют многого. Просят автобус детям предоставить. Сложно? Не думаю. Это по силам администрации. Автобус временно, пока не будет произведен ремонт и укладка тротуара. И ещё. А власти не думали, что продавая участки под ижс, нужно и инфраструктуру создавать. Или надеялись, что там пенсионеры будут жилье покупать?

Е
Елена
14:11 30.07.2022
Я Татьяна прекрасно все знаю. Люди сейчас только требуют и снимают на видео, чтоб выложить в интернет. Лучше б что полезное для города сделали.

Т
Татьяна
11:43 30.07.2022
Да Лена именно власти виноваты,ведь именно им доверили решать все городские проблемы! А народ не скулит ,а всего лишь обращает внимание властей на проблему ,на что имеет гораздо больше прав,потому как власть выбирает именно народ ,если вы не знали .

Е
Елена
20:14 29.07.2022
Так че тогда скулите и жалуетесь, если на сколько хватило за столько и купили жилье!???? Власти в этом виноваты???

А
А
18:45 29.07.2022
И кого еб.т, кто и за сколько, и в каком районе купил себе жильё - на какую жилплощадь хватило денег, ту и купили! Все хотят жить, и не обязаны с кем-то советоваться, где и за сколько покупать себе жильё!

Загрузка
еще

Последние новости