ГлавнаяНовостиГлавные → Уголовного дела не будет
03.08.2022   463

Уголовного дела не будет


Животные из притравочной станции

Полиция не нашла нарушений в содержании животных из притравочной станции под Краснодаром.

Все документы оказались в порядке, были прививки и паспорта на животных, сообщили в УВД. Лисице с самыми серьезными травмами сделали операцию, остальных измученных зверей забрали на лечение в Санкт-Петербург.

Владельцев станции не накажут, но зверей изъяли и увезли в реабилитационный центр в Петербург. Об этом написал телеграм-канал «Горячий ключ news».

— Все животные в плохом состоянии: сильное истощение, раны на теле, у некоторых отсутствуют зубы. Одна лиса, возможно, слепа, а сколько там скрытых переломов...Все до одного в дичайшем стрессе, со сломанной от пыток психикой, людей панически боятся, — написали в паблике зоозащитники.

Остается неизвестной судьба трех животных, поскольку в вольерах нашли только 15 особей, а по документам их числится 18. Возможно, их нет в живых, либо охотники кого-то удерживают у себя.

Напомним, в июле в хуторе Ленина волонтеры обнаружили притравочную станцию, где в жутких условиях содержались звери: лисы, барсуки и еноты.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
22:23 03.08.2022
Люди оскатинились уже в конец...!!!! Да за что же, бедным животным такая участь???! За какие грехи они так страдают!!!!?

Последние новости