ГлавнаяНовостиГлавные → Памп-трек убийца
11.08.2022   624

Памп-трек убийца


Памп-трек убийца

Родители юных спортсменов BMX в шоке от новой велосипедной площадки в Краснодаре.

На ул. Таманской 159/1 был небольшой старый велотрек. Земельный участок приглянулся застройщику. Было много споров и разговоров, в итоге территорию под старым треком забирает строительная компания «Догма».

Родители юных велосипедистов краснодарской спортшколы №4 обратились к губернатору и мэру Андрею Алексеенко. Им было обещано, что «Догма» построит для детей новый трек.

Трек на Обрывной действительно строится. Но он не соответствует нормам и здравому смыслу. Шокированная женщина на видео показывает лестницу, по которой дети не могут самостоятельно поднять велосипед и указала на прочие недостатки, которые могут стоить детям жизни.

— Освещение, которое есть только по периметру и не подходит для вечерних тренировок.  Горки с боков не укатаны, и после дождя могут просто обрушиться. Нет стартовой машины, значит на треке нельзя будет проводить соревнования. С таким строительством этот трек, если откроется, станет не местом спортивных достижений, а местом, где можно остаться калекой, — прокомментировала она.

Напомним, в Краснодаре общественник продолжает бороться с чиновниками за сохранение зеленой зоны от застройки на берегу реки Кубань в Юбилейном микрорайоне.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Догматов
13:25 11.08.2022
Пришла на стройку , которая ещё в процессе, давай высказать недовольства. Поедь куда-нибудь в Нерюнгри, или Абакан. Там всё идеально. Как будто хохлушка в Европу поехала и недовольна.

С
Св.
10:17 11.08.2022
М да уж

Последние новости