ГлавнаяНовостиГлавные → Филиал ада
11.08.2022   739

Филиал ада


Филиал ада

Про хамское отношение персонала 2 краевой больницы к пациентам.

В соцсетях родственники мужчины рассказывают, что он обратился 4 августа с направлением на госпитализацию во 2-ю краевую больницу с ужасными болями в позвоночнике. Мужчину очень долго пытались уговорить на амбулаторное лечение, после всё-таки госпитализировали в отделение неврологии.

С 4 августа он сам ходил постоянно в ординаторскую и просил врачей его осмотреть. Назначили лечение, которое не только не приносило облегчения, но и видимо, наносило вред, потому что наступило ухудшение состояния.

Сделали КТ только в понедельник, 08.08, и только 09.08 установили диагноз. При установлении диагноза лечение не было изменено, осталось такое же, как и при поступлении в больницу. Но апофеоз наступил 10.08, когда утром мужчина практически не смог встать с кровати из-за боли.

— Было страшно слушать, как молодой здоровый мужик по телефону еле говорит. На его жалобы врачу был дан ответ, что лечение он получает, и не их проблемы что оно ему не помогает. Он обратился к заведующей Потаповой Алле Александровне, заведующая в прямом смысле этого слова послала его куда подальше. «Вы здесь фокусы устраиваете, ничего у вас не болит, и вообще смотрите, как бы я вас вслед за папой не отправила» Здесь уточню, что в мае месяце в этой же больнице лежал его отец в реанимации и скончался там же, — поясняют родственники.

По их словам, ни зам. главного врача по медицинской части, ни у главврача никак не отреагировали на уже даже не жалобы, а мольбы.

— Я позвонила в альфа-страхование, они связались с заведующей, и сказали, что так и так, поступила жалоба. После этого Алла Александровна подошла к моему близкому человеку, начала снимать его на свой телефон, и спрашивать: «Вы блогер? Вы специально сюда легли, чтобы устроить скандал?» Он достал телефон, начал снимать ее в ответ, после чего она спрятала свой телефон и делать непонимающий вид, — продолжают рассказ родственники.

Они добавляют, что этот конфликт продолжается до сих пор, лечащий врач ничего не сделал, только отправил пациента на очередной рентген. На все жалобы о боли один ответ - терпите.

Ранее популярный блогер прокомментировал хамство вице-губернатора Краснодарского края по социальной политике. Анна Минькова на вопрос о нехватке школ ответила, что родители сами приняли решение рожать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
14:18 11.08.2022
Кому звонить? Мильковой? А может лучше в прокуратуру,а если не поможет ,обратиться выше!

Б
Бабуля
13:55 11.08.2022
Господи , дай физических и духовных сил всем нашим медицинским работникам ! Низкий вам поклон за ваш тяжелый и самый благородный труд , за который вы не всегда слышите спасибо ! Простите нас не благодарных ,

А
Ариэль
09:59 11.08.2022
Хорошего ждать нечего. Все идет к тому, что лечение "будет"бесплатным,образование"бесплатное".Простым смертным это будет не по карману

А
Арина
09:48 11.08.2022
Бесполезно писать, звонить. У них рука руку моет.Ворон ворону глаз не выклюнет.

С
Светлана
09:28 11.08.2022
Совсем страх потеряли! И где на них управу найти?

Загрузка
еще

Последние новости