ГлавнаяНовостиГлавные → Варламов о Миньковой
01.08.2022   893

Варламов о Миньковой


Варламов о Миньковой

Популярный блогер прокомментировал хамство вице-губернатора Краснодарского края.

Теперь Краснодар славится не только хаотичной застройкой, потопами и приростом населения, но и хамством властей. Скандальная ситуация с участием Анны Миньковой стала поводом для нового сюжета блогера Ильи Варламова.

В свою очередь в Госдуме хотят наказать вице-губернатора, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что Минькова должна быть удалена с государственной службы за оскорбительные высказывания. Несмотря на извинения, всё свелось к тому, что родители сами должны решать свои проблемы, а не требовать их решения от власти.

Стоит ли удивляться, что при таком подходе в стране демографическая катастрофа.

Миронов напомнил, что для представителей власти предусмотрена ответственность за оскорбление граждан: штраф либо «принудительное удаление с госслужбы» — дисквалификация на срок до года. Он также заявил, что краснодарские власти должны сделать выводы и принять меры, иначе расследованием инцидента займется краевая прокуратура!

Ранее в Краснодаре родители проинспектировали дорогу к новой школе №17Ф и оказались в шоке от увиденного.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (26)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Ирэн
16:34 02.08.2022
Зачистку администрации делать нужно, проверять по документам кто и на что учился, и местах прежних работ, чего они там добились, что они сделали для своего края и для своей Родины. Кто они??? Судя по высказываниям чиновницы она не в курсе политики России и не радеет за свою Страну.

А
Анастасия справедливая
23:55 01.08.2022
Марго, вероятно, только вам дано право указывать кому и что делать! А зачем вы все покупали квартиры в этих самых гетто, без школ и садиков? Очень хотелось жить в теплом Краснодаре в по дешёвке купленной квартире!? Лет через 30 в этих районах всего будет хватать, а пока покуйте чемоданы и обратно! И не дай бог вам встретить на пути настоящих нациков! Землянка раем покажется!!!

Н
Наталья
23:32 01.08.2022
Почему вы не живете и не работает в этих районах, представители администрации, загнали людей в гетто! Совести совсем нет! Справедливость-где же ты? Восторжествуй!!!!!!

а
александр
22:52 01.08.2022
Елена и Мирза чем вы отличаетесь от нациков на Украине? А ведь ваши предки тоже когда-то приехали на Кубань , а теперь вы живете и развиваете Кубань за счёт понаехов и вы понастроили такие районы без школ и садиков

С
Сергей Евсеев
22:31 01.08.2022
Минькова наглая лошадь. Потеряла Тётка чувство реальности, поверила в свое величие. Там клейма негде ставить. И на её родственника мочаловых тоже. Хорошо что навели фокус на эту бабищу

Загрузка
еще

Последние новости