ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба в Музыкальном
16.08.2022   571

Стрельба в Музыкальном


Стрельба в Музыкальном

Подробности вечерней разборки с применением оружия в Краснодаре.

ЧП произошло 15 августа около 21:00 на улице Российской в ЖК «Оникс».

Очевидцы сняли на видео как несколько мужчин бегают во дворе жилого комплекса, при этом слышны выстрелы.

Позже стало известно, что произошедшее – это часть семейных разборок двух бывших: муж стрелял в экс-жену. Они не могли поделить общий Mercedes.

Чета Гусейновых развелась недавно. Получив свидетельство, Сабухи съехал и заодно забрал машину. Джейран возмутилась — кредит платила она. Но мужчина пообещал всё вернуть.

Вечером бывшие супруги встретились, чтобы Сабухи отдал автомобиль. На встрече знакомый экс-жены распылил ему в лицо перцовый баллончик. После чего один из участников конфликта выстрелил в сторону мужчины, ранив его в палец. Пистолет предположительно был травматическим. После чего они скрылись с женщиной на машине с места происшествия.

— В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение, — прокомментировали в пресс-службе городского УМВД.

Ранее мэр Алексеенко назвал градостроительной ошибкой появление краснодарского гетто на улице Московской. Он пообещал когда-нибудь навести там порядок, но это не точно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валентина
23:37 16.08.2022
Покупали лишь бы дёшево - отлично понимали что покупали!! А теперь бюджетные средства на облагораживание недомузыкального.?? Так что школы садики подождут????

К
Клара
09:00 16.08.2022
Гетто обыкновенные как Алексеенко и сказал

Р
Рита
08:57 16.08.2022
А пункты полиции не пора ли открывать в районах индейцев?

Последние новости