ГлавнаяНовостиНедвижимость → Музыкальный парадокс
05.08.2022   2058

Музыкальный парадокс


Музыкальный микрорайон

Мэр назвал градостроительной ошибкой появление краснодарского гетто на улице Московской.

Для того, чтобы исключить ошибки, допущенные при строительстве некоторых микрорайонов города, теперь перед выдачей разрешения на строительство проект проходит двухстадийную проверку, сообщил глава краевого центра Андрей Алексеенко.

— Если говорить о Музыкальном микрорайоне — это вообще, скорее, такой парадокс, который мог появиться только в определенное время в определенном месте. Нельзя сказать, что такая застройка характерна для всего Краснодара. Это аномалия, — заявил градоначальник.

Глава города подчеркнул, что со временем территорию Музыкального микрорайона обязательно приведут в порядок. Для этого некоторые земельные участки нужно перевести в муниципальную собственность.

— Мы построим постепенно в Музыкальном сети и все остальное. Но, повторюсь, этот микрорайон — яркий пример того, как не должно быть, — цитирует Алексеенко «Коммерсантъ-Кубань-Черноморье».

Музыкальный микрорайон появился более 10 лет назад между улиц Российской и Московской на территории, которая ранее использовалась для сельского хозяйства. Сейчас в нем живут десятки тысяч человек. При этом в микрорайоне нет ни одного социального объекта, а дороги внутри Музыкального не заасфальтированы.

Ранее блогер Илья Варламов прогулялся по Музыкальному микрорайону и назвал увиденное там настоящими африканскими трущобами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
20:53 09.08.2022
Мэр назвал градостроительной ошибкой появление краснодарского гетто на улице Московской. - а я думаю, что большая ошибка, содержать и иметь такую мерию!

П
Переименовать
08:05 07.08.2022
Район имени Евланова!

П
Помню
01:32 06.08.2022
Задолго до Алексеенко возник шанхай на Московской. Евланов и Ткачев тогда рулили.

О
О
21:40 05.08.2022
То что музыкальный ошибка это в дно всем! Гетто опасное получилось

Ж
Житель музыкального
19:27 05.08.2022
Предыдущий мэр говорил тоже самое что дороги сделают итд и что ничего не меняется никому он не нужен этот музыкальный, только одна радость в этом году трамвай провели !

Загрузка
еще

Последние новости