ГлавнаяНовостиГлавные → В Краснодаре будет новый мэр
17.08.2022   1204

В Краснодаре будет новый мэр


Андрей Алексеенко

Нынешний градоначальник перейдет на работу в Харьковскую область.

По информации Соловьёв Live, председателем Совета министров Администрации Харьковской области вскоре станет 44-летний Андрей Алексеенко.

Алексеенко действующий мэр Краснодара. До этого работал первым вице-губернатором Краснодарского края, исполнял обязанности руководителя Ейского района, был заместителем главы Туапсинского района. А свой трудовой путь он начал простым инженером по техническому надзору на заводе.

— Новое назначение выглядит крайне логичным с учетом бойцовских качеств, солидного послужного списка и амбиций Андрея Алексеенко. И другой немаловажный, если не самый главный аспект — во главе кабмина Харьковской области будет успешный и системный российский управленец, который сделал блестящую карьеру в одном из самых развитых регионов страны, — победно рапортует издание.

Мы же напомним, что в отношении успешного управленца было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, занимая должность первого заместителя губернатора Краснодарского края, он через посредника в 2018 году получил взятку в виде дорогостоящего ружья стоимостью порядка 1 миллиона 600 тысяч рублей за беспрепятственную выдачу заключения курируемого им департамента о соответствии возведённого многоквартирного дома в Прикубанском округе Краснодара, несмотря на наличие ряда недостатков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лион Л
13:30 17.08.2022
Тануки смолчать не может))) это я про ружьё

Б
Бабуля
12:54 17.08.2022
Господи , помоги ему на новом поприще своего служения народу !

К
Кубаночка
09:41 17.08.2022
Ну и слава богу.

Н
Наконец-то избавились
08:50 17.08.2022
Туда ему и дорога. И портрет Сталина пусть из кабинета заберёт. Позорный "мэр".

К
К Андрею
08:45 17.08.2022
На это по своей воле не соглашаются. Это расстрельная должность, учитывая всю ситуацию в этом конфликте. Хотя... Наверное, это лучше, чем сесть...

Загрузка
еще

Последние новости