ГлавнаяНовостиГлавные → С лопатой против полиции
17.08.2022   439

С лопатой против полиции


С лопатой против полиции

В Краснодаре мужчина в одиночку отчаянно отбивался от сотрудников ППС.

Инцидент произошел утром 13 августа 2022 года на территории СНТ «Урожай».

Патруль ППС остановил группу мужчина для проверки документов. Один из мужчин бросился бежать. Стражи порядка вызвали подкрепление и вместе устроили облаву на беглеца.

Вскоре полицейские обнаружили мужчину на территории одного из домовладений СНТ по улице Абрикосовой. Стражи порядка окружили дом и пошли на штурм. Мужчина, не желая сдаваться, схватил лопату и принялся ею отбиваться от полицейских, нанеся одному из них удар по голове. Силы оказались не равны и беглеца все же задержали.

— В отношении 27-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (насилие в отношении представителя власти). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы потерпевшему. По ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре мужчина совершил страшное с красивой родственницей своей жены. Он накачал женщину наркотиками и принялся насиловать. В самый ответственный момент вернулась жена и все увидела.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости