ГлавнаяНовостиГлавные → Как я провел лето 2022
19.08.2022   681

Как я провел лето 2022


Пишет сочинение

Что напишут краснодарские школьники в своих сочинениях.

Согласно опросу SuperJob, о том, что ребенок-школьник провел все лето дома или в городе, рассказал каждый третий опрошенный (33%). Дети 24% родителей жили на даче или в деревне. Обеспечить ребенку отдых на море в этом году удалось 23% краснодарцев. 18% горожан отправили своего школьника в оздоровительный лагерь, 15% организовали поездку по России. За границей побывали дети 10% опрошенных. Столько же респондентов сделали выбор в пользу школьного лагеря. Еще 6% родителей поделились другим опытом: их школьники побывали у родственников, в санатории, спортивном лагере и т. д.

Нынешнее лето оказалось более интересным для школьников, чем планировали их родители в преддверии каникул: съездить на Черное море и побывать в других городах России удалось детям большего количества опрошенных. Чаще, чем в летние каникулы 2021 года, родители рассказывали, что их дети-школьники побывали в других городах России, в оздоровительных и школьных лагерях, реже — на зарубежных курортах.

Ранее краснодарские школьники вышли на дороги клянчить в пробках у водителей деньги. На перекрестке улиц Солнечная и Российская в автомобильном заторе постоянно ходит мальчик, иногда в компании друзей, и просит подать денежку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости