ГлавнаяНовостиРабота → Дети попрошайничают
08.08.2022   1281

Дети попрошайничают


Дети попрошайничают

Краснодарские школьники вышли на дороги клянчить в пробках у водителей деньги.

Автоледи рассказывает, что на перекрестке улиц Солнечная и Российская в автомобильном заторе постоянно ходит мальчик, иногда в компании друзей, и просит подать денежку.

— У меня даже разговор с ним был. Подходит, спрашивает: «Можно денежку?». Спрашиваю, а мама твоя знает, чем ты занимаешься? Ответил нагло так, что знает. Спрашиваю, а как к этому относится? Нормально. Я начала его пугать, что будет, если полиция узнает? Молчит. Разговаривали, отвечал мне нагленько так, — пишет женщина.

После этого разговора мальчик решил сменил тактику попрошайничества и уже на следующий день вновь подошел к женщине с предложением фары протереть.

— Сейчас еду, смотрю, опять он здесь. Подходит ко мне, уже не попрошайничает, а говорит: «Вам фары надо помыть?». Ну вот кто был там из водителей, мальчику просто денежку давали, ничего он им не протирал. Детям этим видимо кто-то сказал, что попрошайничать не очень хорошо, вот они и стали вроде как фары протереть предлагать, — заключает она.

Ранее стало известно, что размер среднего класса в Краснодарском крае всего 6,3%. Именно столько жителей могут заработать на квартиру, машину и вести достойный уровень жизни.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мама хорошего сына
08:27 18.08.2022
А возможно это кто-то из взрослых их туда притягивает. Смахивает на схему, проезжали и видели тоже картинку : один ходит с протянутой рукой по машинам и на вид мальчишка домашний, ну маменькин сыночек - за себя не постоит в случае чАво, а вот второй побойчее и дерзкий постарше стоял и пас его на обочине присел колено поднял согнул , ноготь положил на колено и сидит спичкой или палкой, моде зубочисткой ковыряется в зубах и наблюдает с гордым видом за попрошайкой) Ну типа в старых после военных фильмах показывали раньше, только кепони не хватала у пасущего. Один в один. А что как вариант - взрослые попрошайки не очень котируются , их раскусили давно и все их шлют, а детишки заходят неплохо. Написать куда надо и примут меры. Разгонят точку и родителям сделают внушение) Да кстати, дети то лет до 10-11 не старше вроде как........

Н
Николай
14:47 09.08.2022
Попрошайничество это было при социализме.Сейчас это называется бизнес.Мальчики просто занимаются своим бизнесом!!! Перестраивайтесь уважаемые,не живите в прошлом веке!!!

В
Владимир
10:18 09.08.2022
Не довайте им деньги, они не будут выходить. Мозгов нет и у тех кто дает им деньги. Провоцируют сами.

Ы
Ы
17:23 08.08.2022
Дай дэнги, дэнги дай !!!!

М
Мамашка
13:11 08.08.2022
Самое страшное что дети из благополучных детей за компанию с таким мальчиком идут тоже. На Черкасской улице тоже бегают мальчишки, видно что хорошо одеты. Как то спросила у мальца зачем это тебе ответил за компанию.

Загрузка
еще

Последние новости