ГлавнаяНовостиГлавные → Обязательный масочный режим для всех
24.08.2022   500

Обязательный масочный режим для всех


Противоэпидемиологические меры

При каких условиях власти собираются ужесточить противоэпидемиологические меры.

Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов заявил, что обязательный масочный режим в России может быть снова введен, если суточная ковидная заболеваемость достигнет значений в 60 тысяч человек (уже достигли 30 тысяч).

— За последние две недели у нас взрывной рост заболеваемости ковидом, к сожалению, — отметил депутат.

 По его словам, каждый человек должен позаботиться о себе сам, используя маски, соблюдая социальную дистанцию и прочие меры. Что касается властей, если «цифры будут расти такими же катастрофическим темпами», тогда придется применять меры.

Парламентарий напомнил, что отдельные регионы и предприятия уже вводят масочные ограничения, и он считает, что «это продиктовано заботой о здоровье наших граждан».

Ранее стало известно, что «Магнит» возвращает масочный режим. С сегодняшнего дня компания обязала сотрудников носить защитные маски во всех магазинах и распределительных центрах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
08:31 03.09.2022
Обыватель, ты можешь не выходить с квартиры или уйти в тайгу, чтобы сберечь своё " драгоценное" здоровье - 300 лет решил прожить, как ворона? Пониматель, едь в китай и будь в общей массе терпил и биомассе для экспериментов! На счёт ковида - "Не так страшен Чёрт, как его малюют!". Всем остальной здравомыслящей и читающей части населения, здоровья и долгих лет жизни!

Т
Татьяна
08:42 25.08.2022
Вы где такой бред услышали ? Подруга из Белоруссии,а её сестра и сейчас там глав.врач в ЦРБ. И слышать никто не слышал о каких-то прививках .Они из числа сран ,которые не поддались панике и не вводили ковид

П
Пон
17:44 24.08.2022
Татьяна, вы не правы. Осенью 20-го года марочный режим был, а с ноября был обязателен. Потом батька сказал всех уколоть и отменить маски. Вот там и укололи всех, а у нас за тысячу справку выдали. Вот и разница между нашими странами

Т
Татьяна
17:02 24.08.2022
Маршрутки 4й маршрут забит битком весь световой день!!!!! О какой социальной дистанции речь???? Люди в лицо дышат друг другу!!!! Это и есть бредовая забота о людях?????

Т
Татьяна
12:48 24.08.2022
Обыватели и понематели,а в Белоруссии их даже не одевали ,да и ковида у них небыло .Точнее ковидного приступа бешенства ,как у нас .Деньги делают всё .Врачи перестали лечить ,принимают только ковидных .

Загрузка
еще

Последние новости