ГлавнаяНовостиГлавные → Наговорил лишнего
25.08.2022   905

Наговорил лишнего


Блогер Евгеныч

В Новороссийске пьяный парень вышел на набережную и грубо высказался по ситуации в России и Украине.

Видимо 28-летний блогер Евгеныч сильно разнервничался из-за происходящих событий и для успокоения решил употребить алкоголь. Однако с алкоголем он явно перебрал.

Ноги понесли его на набережную, где он в пьяном угаре начал последними словами ругать россиян и призывать ВСУ нанести ракетный удар по городу. Свои изречения он записывал на видео и публиковал в соцсетях, на что обратил внимание местный паблик.

Видео блогера посмотрели сотрудники уголовного розыска и ФСБ, после чего решили познакомиться с парнем поближе. Протрезвевшего молодого человека из дома забрал воронок. Правоохранителям он объяснил свою глупость алкогольным опьянением.

— В связи с тем, что в действиях молодого человека усматриваются признаки уголовно наказуемого деяния, материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, — пояснили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По статье 20.3.3. КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации» предусмотрено наказание в виде штрафа от 30 тыс. до 1 млн рублей. Либо лишение свободы на срок до трёх лет.

Напомним, в Геленджике совершено жестокое убийство из-за расхождения взглядов по ситуации в Украине. Трагедия произошла 24 августа на парковке возле администрации города.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Александра
09:39 26.09.2022
Евгеныч же всегда за Россию топил

Д
Димас
18:46 25.08.2022
За базар надо ответить ! Наша армия его нацистов спасает он такое себе позволяет. Не почеловечески как-то

Т
Таня
17:48 25.08.2022
Что у трезвого на уме , у пьяного на языке

Последние новости