ГлавнаяНовостиГлавные → Что сказал убийца
26.08.2022   863

Что сказал убийца


Убийца

Появилось видео задержания мужчины, зарезавшего знакомого в Геленджике из-за разногласий по ситуации в Украине.

В СКР сообщили, что в отношении 32-летнего приезжего из Белгорода возбуждено уголовное дело об убийстве 35-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчины случайно познакомились накануне в городе. В ночь на 25 августа 2022 года они употребляли алкогольные напитки на автомобильной парковке возле одного из домов на улице Первомайской.

В ходе этого мероприятия между ними произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта злоумышленник достал нож, которым нанёс один удар в шею оппоненту. Случайные прохожие, ставшие очевидцами произошедшего, вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. Однако, от полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия до приезда медиков.

Подозреваемый попытался скрыться на своем автомобиле и по дороге выбросил орудие убийства, однако, был блокирован полицейскими.

— В настоящее время фигурант задержан и допрашивается следователем территориального следственного отдела краевого управления СК России. Орудие убийства - нож, обнаружен и изъят следователем. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен полный комплекс судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в ведомстве.

Ранее в Новороссийске пьяный парень вышел на набережную и грубо высказался по ситуации в России и Украине. Кроме того, он записал свои изречения на видео и опубликовал в соцсети. Видео блогера посмотрели сотрудники уголовного розыска и ФСБ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости